甬商杂志12月份采访互联创业总经理陈建旭


甬商杂志12月份采访了互联创业总经理陈建旭,甬商杂志是由职业经理人协会出版,协会定位是权威创新机构,现代资知网络,服务支持平台,经理精神家园。互联创业在业内也是比较知名,做得也比较成功,所以职业经理人协会工作人员带着一种由敬佩而引发的好奇心,采访了互联创业总经理陈建旭。

 

互联创业帮助企业做网络营销搜索引擎营销解决方案,拓展国外市场,结合全球著名的575个搜索引擎、20个贸易平台,让国外买家通过搜索引擎更精准快速地找到供应商。互联创业,帮企业订制正确的国际市场网络营销策略和方式,提升企业在全球的品牌影响力和知名度!

 

陈建旭任互联创业总经理,经过年的发展,公司先后在慈溪、余姚、宁海、上海、金华、台州、深圳、杭州多个区域成立驻外办事处,服务客户覆盖宁波、温州、台州、绍兴、金华、杭州、深圳、东莞、青岛、上海地区近1000家出口企业,公司办公环境从当初的几十平米到现有的1500平米,员工人数从过去的十几人到现在的两百人。公司曾多次获得“优秀企业”“ 优秀网络营销服务商等荣誉称号。陈建旭也曾多次受邀参加各种商务研讨会,向数千家外贸企业传授利用互联网开拓国际市场的策略和技巧。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.