互联创业参加2010海宁(春季)新能源产品博览会


21世界什么最难?能源!伴随着全球日益紧缺的能源、高涨的油价、环保压力和能源安全能源已经成为制约人类快速发展的重要因素。各国政府都在大力推广可再生能源。其中开发和利用太阳能已成为能源建设和投资的热点。欧美等发达国家相继出台鼓励政策积极发展应用太阳能等新能源,以减少对石油能源的依赖。进入21世纪,中国政府也开始出台政策鼓励发展利用太阳能,《可再生能源法》自颁布之日起,政府宣布其目标是到2020年要使生产的清洁能源占到能源产量的10%,大大高于目前的1%。各政府也积极响应,今后15年,可再生能源将在中国发展成为规模达1000亿美元的市场。地方光伏产业是世界上发展最快的能源产业之一,中国太阳能市场以年增长率20%-30%的速度递增,为欧洲的2倍,北美的4倍,已成为世界最大的太阳能应用市场。


互联创业参加了此次展会,展会上每个摊位大多了解到了我们搜索引擎营销的服务,有位老板说,他只知道一些B2B平台。像利用搜索引擎拓展国外业务,还是第一次听说,他觉得我们的服务或许会更好的帮助他们拓展国外市场。互联创业,是您外销拓展的最佳选择!


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.