互联创业参加中国义乌家装博览会


随着我国城市建设进程的加快,及人居生活水平的提升,全国家装用品将保持旺盛的发展势头。当前,在全社会落实科学发展观,全面提升小康水平,推进科技进步和自主创新的同时,居民对家装用品的质量也有了新的要求。以“依托市场与行业优势,打造家装品牌展会”为宗旨的2009义乌家装用品博览会,由两大国家级行业协会——“中国建筑装饰协会、中国家用电器商业协会”联合主办,义乌市翔达展览服务有限公司承办,于11月6日-8日在浙江义乌国际博览中心举行。展会充分运用“市场带动展会,展会推动市场”相互推动的独特模式,发挥举办地–义乌独有的市场优势和强大的国内外贸易的有利条件,使家装会成为打开国内、国际市场的重要窗口。

 2009家装会预设国际标准展位500个,预计到会专业采购商15000人,其中境外采购商3000人。产品涵盖家用装饰用品、家居综合、建筑装饰五金、厨房设施陶瓷卫浴、涂料化学建材、装饰公司展区等。

 

互联创业参加了此次展会,互联创业的B2B平台推广搜索引擎优化SEO相结合的国际市场营销服务得到好多国内外客户的赞赏,很多客户都有意向去更深层次的了解我们的服务,有意愿与我们合作共同发展。互联创业也有信心不负使命,帮助更多的企业在最短的时间内走向世界!

 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.