2010年第26届巴西国际食品博览会


国家/地区  巴西
展会区域  
展会城市  圣保罗
展会地址  巴西圣保罗北方展览中心
展会时间   2010-6-7至2010-6-10
创办时间   1964年
所属行业   食品/饮料/酒
展会介绍  展会介绍:

这是拉丁美洲唯一一个致力于促进食品服务行业市场的专业展览会。在Fispal食品服务展上,食品服务行业的主要企业展示了他们投放市场的最新产品,食品和饮料业各个分配渠道紧密结合,其中包括:餐馆、面包店、酒吧、小吃店、熟食连锁店、冰淇淋店、通用食品店、超市、便利店、医院、学校、公共和集体餐饮公司、酒店、汽车旅馆、诊所和温泉、俱乐部、工业厨房、小卖部,以及公共机构等。

对于全球市场来说,FISPAL 是活力充沛的展会,它对于食品行业组织和整个巴西及美洲地区的农业生产环节具有深远的贡献。对于客户和公司经营者,FISPAL是创新的展会,因为它能够提供充足的机会使公司之间增加交流,并提供销售渠道等方面的市场服务。同时,通过掌握国际食品生产链的脉搏,它能够时常改进公司的沟通方式,加强技术及市场行为方面的研究。对于专业买家来说,FISPAL是一个值得信赖的平台。2010年的食品服务展将于食品技术包装展同期举办,共同打造拉丁美洲最大的食品饮料周。
    自1984年,FISPAL 已经成功举办了25届,是拉丁美洲唯一最具专业性的食品展会。2009年该展会吸引了1,394名参展商以及8万多名来自国内的参观商以及近4万多国际性的参观商。总展出面积达到了35,000平方米。

市场背景:

巴西拥有120万个食品服务设施,是McDonalds(麦当劳快餐)世界范围内第8大市场,同时也是麦当劳快餐的第5个发展最快的市场。巴西还是户外美食消费全球第6大国。这些和过去10年相比,巴西的食品服务行业的的确确有了突飞猛进的发展,食品行业消费达130亿美元,占全世界的26%。增长率为150%。

巴西的经济实力位居拉美首位。超过三分之一的巴西人每天外出就餐,因此巴西的餐饮业非常发达,当地将近有1,200万餐饮服务机构。同时,快餐业的发展在巴西也起主导地位。据巴西超市协会介绍,在其下属的有18,000家超市,占巴西全国超市年销售额的95%。通过超市销售和批发的食品占全国的85%。2001年,巴西全国超市销售额达到725亿雷纳尔,占GDP百分比为6.2%,直接从业人员达到710,743人,超市数目达到69,396家,营业面积达到1,530万平方米。从上述数字可以看出,巴西超市是一个十分重要的销售渠道。

巴西位于南美洲东部,是南美洲面积最大的国家,其最大城市圣保罗被视为南美洲商业、经济、金融中心。2001年巴西食品工业的营业收入就已经达到1亿美元,占国内生产总值的9%,位于世界第五大食品消费市场,并以年两位数字的增长率快速。据统计,巴西境内约有36,000家食品生产企业,每年均有45-60种研制开发的新产品打入市场,满足日益增长的国内需求,近几年更是日益增长。

展品内容:

工业食品、饮料、冷冻食品、罐装和防腐食品、冷藏室果脯、海产品、配料和调味品、奶制品、面食、甜品和饼干、油类和谷物类 、减肥和淡食品、有机食品、焙烤食品、冰淇淋和巧克力、咖啡、特殊肉类、调味料、特殊调味品和橄榄油、葡萄酒 、食品服务设备及配件。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.