2010年埃及国际医疗展


国家/地区  埃及
展会区域  
展会城市  开罗
展会地址  开罗国际会展中心
展会时间   2010-3-30至2010-4-2
创办时间   1976年
所属行业   医疗/保健/生物
展会介绍  

展会简介

Mediconex是埃及地区规模最大、产品种类较为齐全的国际性医疗展览会。主办方有着75年成功举办展会的经验。作为埃及地区第一个国际性医疗设备展,Mediconex将带领您开拓新的市场。

MEDICONEX作为北非阿拉伯地区展示最先进的医疗产品及技术的平台,提供了行业交流及与买家面对面交流的贸易机会,是企业开拓埃及、北非及阿拉伯国家市场,巩固及发展代理,宣传企业名牌及建立行业知名度的难得机会。由埃及保健医疗商会举办的,商会将组织其成员330家医疗机构的医院经理,医院负责人及决策者参观与采购。

MEDICONEX2009展出面积达7006平方,吸引了来自24个国家代表了359个品牌的140家企业参展,邀请到30位国际公认的专家演讲及接待了本地及非洲,阿拉伯地区的6700位专业医疗器械采购商。其中麻醉行业及检验医学行业的专业采购商约各占了25%。



同期举办会议及讲座:

第26届埃及麻醉年会-由埃及麻醉协会(ESA)举办;2010年卫生保健&投资会议;老年人病痛治疗会议  教育课程:诊断分子病理学;重症监护肾脏病学;急症医学最新技术;第2届小儿重症加护医学;儿科护理模拟教育





展品范围

麻醉与重症监护:麻醉机及配件,诊断设备,一次性用品,呼吸袋,通风机,麻醉药和止痛剂,麻醉包,手术台,ICU病床,急救设备,除颤器,血气分析仪,注射泵,麻醉管理系统,监视器,监控系统,便携式成像系统,重症监护病房工具等;

实验设备:临床实验室设备和系统,试剂,诊断试剂,免疫学试验用品,生化试剂,消毒设备及一次性用品,显微镜,诊断微生物学,病理学配件和设备,临床化学分析仪;

婴儿重症监护:呼吸机,监视器,婴儿培育箱及保温箱,除颤器,便携式X射线系统,

神经外科:手术器械,手术显微镜,高频电刀,神经外科设备,神经系医疗设备等

运动医学:运动生理学分析仪,康复和健身器材,理疗设备,康复和残疾产品等。

医院设备:医院用品,医院家具,救护车,废物管理设备,医疗服装、餐饮设备及服务,焚化炉等
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.