第九届哈萨克斯坦国际电力、照明及能源展


国家/地区  哈萨克斯坦
展会区域  
展会城市  阿拉木图
展会地址  哈萨克斯坦,阿拉木图,阿塔肯特展览中心
展会时间   2010-11-2至2010-11-4
创办时间   2002年
所属行业   化工/能源/环保
展会介绍  

关于展会:



哈萨克斯坦电力能源展是中亚地区十分具有代表性的电力、能源及照明行业的盛会。在展会的同期我们主办专业的行业论坛,每年都会邀请世界知名的设备生产厂商及技术和相关服务的供应商参加。哈萨克斯坦电力能源展不仅为来自独联体国家还有来自其他国家的电力及能源的专家、机构及企业提供了一个建立有价值的商业往来,交换技术、及产品推广的绝佳平台,这为拓展哈萨克斯坦及其邻国的市场提供了良好的商业机会。展会的目标是提供给设备生产商和供应商、技术及相关服务商、终端消费者更多的商业往来的机会,建立合资构想上提供支持,利用最先进的设备和技术加强及升级哈萨克斯坦电力工业的水平及发展。展会主要类别:发电及电气设备;电缆导线;照明;代替能源;核能。



捷克共和国政府贸易部门将出资组织捷克企业参加2010年哈萨克斯坦国际电力能源展



哈萨克斯坦电力能源论坛是展会举办期间的特别活动。每年哈萨克斯坦电力能源论坛都邀请到哈萨克斯各个区域的行业专家、政府代表和市场及技术的高层领导,具有代表性的国际大公司的代表,本地电气和技术生产商代表,电力行业销售公司的高层代表,火力发电厂、水力发电厂、及国家区域发电所代表,工业生产企业的电力工程师,电力及能源联盟组织及行业协会的代表,和国际投资商等专业人士的参与。

本论坛包括座谈会议和演讲部分,发言陈述的机构是哈萨克斯坦共和国电力及矿业资源部,哈萨克斯坦著名公司KEGOC JSC及KOREM JSC ,国家发展委员会及其他组织。





哈萨克斯坦电力展相关数据:



展会创建于: 2002年
展会周期: 一年一届
展馆: 阿塔科特国际会展中心,阿拉木图,哈萨克斯坦



官方支持:



哈萨克斯坦共和国能源及矿业资源部
哈萨克斯坦著名企业:Kazakhstan Electricity Grid Operating Company – KEGOC
阿拉木图市政委员会
哈萨克斯坦电力协会
哈萨克斯坦电力工程师联盟
·         哈萨克斯坦工程公司联盟



展会分类:



·         发电及电气设备

·         电缆导线

·         照明

·         替代能源

·         核能
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.