2010年美国国际太阳能展览会 (Solar Power 2010)


国家/地区  美国
展会区域  
展会城市  洛杉矶
展会地址  洛杉矶会议中心
展会时间   2010-10-12至2010-10-14
创办时间    
所属行业   化工/能源/环保
展会介绍  经批准,我公司正在组织国内企业参加于2010年10月12-14日在美国洛杉矶会议展览中心举行的“2010年美国国际太阳能展览会” (Solar Power 2010)。现将有关事宜函告如下:

展览会概况:成立于1954年的美国太阳能电力协会(SEPA)是一个致力于提高太阳能利用率,能源效率和其他可持续能源技术的非营利性组织。太阳能电力协会在美国拥有超过1.1万成员。协会在能源专业人员和基层支持者的努力下,帮助建立一个可持续的能源经济。

美国太阳能工业协会(SEIA)是太阳能产业里主要的国家贸易协会。协会努力在扩大市场,加强研究与发展,消除市场壁垒,为太阳能源专家们改善和推广教育方面做出了积极的努力。SEIA成立于1974年,机构设置在美国华盛顿特区。

美国国际太阳能展览会(Solar Power)由美国太阳能电力协会、美国太阳能工业协会共同主办,是北美地区最大的光伏太阳能贸易展览会。该会议创办于1995年,作为展览会于2004年在美国旧金山始办,之后每年在美国本土巡回展出。自2004年举办第一届以来,太阳能展以其极强的专业性和良好的贸易效果吸引了来自世界各地的太阳能行业精英,短短4年来参展人数从1,100人次增长到12,500人次。此展每年10月在美国加州不同城市循环举办,是目前美国乃至世界规模最大的太阳能专业展览交易会,也是行业内最成功最具影响力的国际性展览会之一。

随着延长8年的太阳能投资免税政策和世界范围内对电力设施的兴趣逐步增大,太阳能领域近年来在美国取得了重大的势头。新成立的政府和国会将着眼于扩大可再生能源和环境保护,从而继续为太阳能发展做出努力。国际太阳能展览会是集政策、资金、技术和市场多方面为一体的多方位展会。

展品范围:太阳能光伏产品,光伏模块及组件生产设备,光伏设备安装及配件,并网光伏系统及光伏输配电器材等,光伏电源/电池、充电器、控制器、逆变器,太阳能发电系统设备,太阳能转换设备,硅太阳能电池,燃料电池、薄膜太阳能电池,多晶硅单晶硅原材料,电池片机,光伏幕墙玻璃,超声波清洗设备,光伏发电互补系统、检测设备,太阳能集热采暖设备太阳能建筑及工程应用,太阳能热水器等。
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.