德国科隆国际体育用品、露营设备及花园生活博览会


国家/地区  德国
展会区域  
展会城市  科隆
展会地址  德国科隆国际展览中心
展会时间   2010-9-5至2010-9-7
总商展面积   290,600平方米
国内参展商人   413家企业
国外参展商人数   1842家企业
创办时间    
所属行业   其他行业
展会介绍  展会概况:

科隆国际体育用品、露营用品及花园家具贸易博览会从1960年起每年9月在欧洲的心脏--德国科隆举办,此展会是世界上最大、历史最悠久的露营用品、园艺家具及园艺用品国际贸易博览会。
  Spoga展单年举行,主要以户外家具、户外运动、户外休闲和马术用具为主,2009年Spoga展会,来自50个国家和地区的1366家参展企业参加了展会。
  Spoga+Gafa展逢双年举行,展会在户外休闲生活以外,增加了“花园生活”为焦点,向来自全球的贸易观众展示最新的产品和技术,为参展商与来自所有欧洲国家和北美、南美和亚洲的买家提供了一个交流的平台。展会将更多的园艺产品扩充入其展出范围。2008年Spoga+Gafa展的展出面积达到290,600 平方米,共有57 个国家和地区的2,155 家参展商参展;同时有来自100多个国家和地区的41,500 多名专业观众莅临展会,其中海外买家达55%。

展品范围:

1.户外生活(户外家具)
2. 户外运动 (烧烤设备,露营休闲用品,体育及比赛用品)
3. 户内和户外休闲(植物和植物护理,花卉栽培和装饰,水处理和室外照明,花园规划和维护,其它设备和花园布置,宠物用品)
4. 马术用品及服务

上届主要数据:

2009年(spoga)
参展商数量:1389 家,来自49个国家
观众数量:25350 名,来自89 个国家
展览总面积:168000平方米





商展周期   2年一届
主办单位   德国科隆展览公司
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.