2010年德国法兰克福秋季消费品展览


国家/地区  德国
展会区域  
展会城市  法兰克福
展会地址  德国法兰克福国际展览中心
展会时间   2010-8-27至2010-8-31
总商展面积   78,200平方米
创办时间   1984年
所属行业   综合类
展会介绍  展会概况:

法兰克福秋季国际消费品展品是1984年法兰克福展览公司举办的二战后第一个贸易展览会,传统上称为“Herbstmesse”(秋季展览会),1996,“Herbstmesse”展览会改名为“Tendence”展览会,2003年“Tendence”被赋予了更多时尚、高雅、独特和实用的色彩,因此更名为“Tendence Lifestyle”。它于每年的8月举行,与2月份的“Ambiente”一同成为成为法兰克福春秋两季的两大盛事。

展品范围:

餐具及厨具:玻璃、水晶玻璃、瓷器、陶器、刃具及附件、茶道及附件、银制或镀银器皿、金属器皿、餐桌饰品、餐桌花卉饰品、厨房用品、烹饪及烘焙炊具、烹饪用电器设备、酒吧及饮酒用具、厨房及桌上用布艺纺织品、清洁用品及器皿、厨房家具及各类厨房附件、家用器皿、购物篮及包袋、小电器、塑料产品。

礼品:游戏、玩具、玩偶、包袋及皮制礼品、手工艺品、民族工艺品、文具、各类柳藤编制篮及工艺品、室内香熏物品、蜡烛和附件、风水及阴阳摆设、商店橱窗展示品、珠宝、节庆装饰品、丝绸和干花。

家庭用品:家具和小件摆设、家用品及附件、家饰、家纺、墙上挂饰、灯具、挂钟及台钟。





商展周期   1年两届
主办单位   德国法兰克福公司

 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.