2010年巴西圣保罗国际家庭用品及礼品博览会


国家/地区  巴西
展会区域  
展会城市  圣保罗
展会地址  巴西圣保罗展览中心
展会时间   2010-8-14至2010-8-17
总商展面积   70,000平方米
创办时间    
所属行业   综合类
展会介绍  

展会概况:

南美洲市场庞大,孕育着无限商机,南美洲共拥有13个国家,约3.7亿人口。巴西是南美洲第一大国,南美最重要的市场,是世界十大经济体之一。近年来,中巴经济交流正在迅猛发展,2008年巴西对华商品贸易额达到364.42美元,同比增长55.9%,其中自中国进口200.39亿美元,同比增长58.8%,占巴西全年进口额11.57%。中国已成为巴西第二大进口来源地。
  消费品市场是南美现今增长速度最快的市场之一,而巴西圣保罗南美国际家庭用品及礼品博览会将是进入该市场的最好途径。中国制造的产品物美价廉,受到巴西消费者的欢迎,在当地市场具有强大竞争力。
  经过二十多年的发展,由Grafite主办的南美国际家庭用品及礼品博览会已成为南美最大的消费品博览会。该展2009年的展出面积达到7万平方米,有来自39个国家的900多家公司参展,吸引了49,000多家巴西及周边南美国家大型商家的众多专业采购商光顾此展。.



展品范围:

人造花丝、相册、时装配件、灯饰、陶瓷娃娃、陶器、圣诞饰物、小家具、珠宝及其配件、皮革用品及包袋、扇子、各类玩具、纪念品、家居用品、银器、餐具、玩具、礼品及赠品、纸类用品、体育玩具、木制器具、家用纺织品等。

中小企业出国参展补贴说明:每年该展有20个摊位,享受国家提前补贴,金额为10000/摊位,即开展前补贴金额直接从摊位费上面扣除。





商展周期   1届/年
主办单位   巴西Grafite国际展览公司
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.