第17届中东(迪拜)石油、天然气、石化及其技术设备展览会


国家/地区  阿拉伯联合酋长国
展会区域  
展会城市  迪拜
展会地址  阿联酋迪拜世界贸易中心
展会时间   2010-10-27至2010-10-29
创办时间   1993年
所属行业   化工/能源/环保
展会介绍  

展会内容:

机械设备:油井、钻探、焊接、油罐、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、千斤顶、锅炉、熔炉、法兰、管道、软管及其连接装置、电动传送装置其装配等

仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等

技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、实验及模拟等系统等。

展会介绍:  

中东石油、天然气及石油化工技术设备服务展览会是中东最大的和成立时间最久的专业展会,每两年一届,自2006年起扩大为一年一届,是当地和国际的该行业的供应商综合展示最新石油和天然气工业技术的舞台。2005年石油展共有来自世界各地36多个国家和地区的350家企业参展。中国参展企业39家之多。分别来自德国、伊朗、意大利、马来西亚、英国、中国、俄罗斯、法国、美国、日本,土耳其、印度尼西亚、越南、希腊、新西兰、科威特、阿联酋、韩国、乌克兰、加拿大、印度、挪威、比利时、阿曼、南非、伊朗等。吸引了50多个国家、超过6000名来自石油勘探、提炼、加工、储存和运输领域的专业人士登记参会,包括了中东所有的石油和天然气行业的最重要的生产制造商。2003年展会展出面积共6000多平方米,共有来自33个国家和地区352家企业参展,其中中国参展企业22家;并吸引了50多个国家超过5200名来自石油勘探、提炼、加工、储存和运输领域的专业人士登记参会。2007年迪拜石油展更是达到了空前的规模,中国企业展出面积更是达到了1500多平方。中国参展企业的展品以阀门、管件等居多。
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.