2010年法兰克福国际消费品博览会


国家/地区  德国
展会区域  
展会地址  新斯图加特商品交易会中心
展会时间   2010-8-27至2010-8-31
创办时间    
所属行业   综合类
展会介绍  

展会简介:据法兰克福展会统计资料,2009年该展展出面积达166400平方米,有来自90多个国家和地区的5000家客商参展,接待专业观众63000约34%的客商来自国外。展出期间,主要有瑞典、法国、意大利、比利时、卢森堡、奥地利、英国、西班牙以及美国、日本、韩国、中国和以色列的客商。中国参展商达到280家,参加该展不但能结识到全世界最专业的买家,而且可以接触到最新产品潮流。该展会是中国消费类产品商出口欧洲乃至世界的重要平台。

展品范围:

分为三个主题:

——1、餐桌、厨具和家用品世界:玻璃、瓷器、陶瓷、金属器皿、烹饪器具、餐盘和油炸锅、小型电器、烘培器皿、家用清洁设备及器皿、厨具附件和纺织品、美食商店等。

——2、礼品世界:国际礼品系列、文具、皮革制品、游戏、工艺品及手工艺品、烟具、画、蜡烛、制造的和收集的限定版的礼品、手工雕刻系列的产品、原创设计和流行的礼品、季节性的装饰品、当代工艺品、服装和珠宝等。

——3、室内装饰世界:乡村住宅、民族家具和附件、有设计的家具、家居附件和纺织品、室内灯具、浴室用品,个人的家具、经典家居附件、画及画框、浇铸的镜子、家具、家用附件、家用纺织品等。







商展周期    不详
主办单位   法兰克福国际展览公司

 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.