2010年朝鲜平壤春季国际商品展览会


国家/地区  朝鲜
展会区域  
展会地址  新斯图加特商品交易会中心
展会时间   2010-5-17至2010-5-20
创办时间    
所属行业   综合类
展会介绍  



展会背景:

该展由朝鲜贸易省直属单位朝鲜国际展览社主办,是朝鲜目前规模最大、贸易效果最好的国际综合性展览会。该展始于1998年,展览周期为每年一届。展览会得到朝鲜民主人民共和国贸易省、朝鲜民主人民共和国商业会议所、朝鲜民主人民共和国平壤市人民委员会的大力支持。2008年,来自俄罗斯、中国、德国、英国、意大利、波兰、西班牙、叙利亚、印度尼西亚、越南、澳大利亚、中国台湾等12个国家和地区的165家企业与朝鲜本土的40家企业参加了“平壤春季国际商品展览会”,展示了机械、机床、电器及电子设备、运输工具、石油化工品、药品、日用品、食品、轻工业品等1万多种类的35000多件展品,共签订了5亿3249万美元的进出口合同。展会总面积达5000平方米,接待观众7万余人次。

展品范围:
机械设备、开采及电机设备、机床及配件、电子电器产品、轻工业品、印刷包装、食品加工设备及配件、石油化工品、化学产品、医疗仪器、制药设备等。









商展周期    不详
主办单位   朝鲜国际展览社主办
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.