第十三届阿尔及利亚国际建筑建材展


国家/地区  阿尔及利亚
展会区域  
展会地址  新斯图加特商品交易会中心
展会时间   2010-5-3至2010-5-7
创办时间    
所属行业   建筑/建材/建筑展
展会介绍  

展会简介:BATIMATEC是阿尔及利亚最大的建筑工业展,每年一次,上届共有771家企业参展,22,000平方米,43,000多人次观众。分别来自白俄罗斯,埃及,中国,法国,德国,希腊,意大利,葡萄牙,西班牙,突尼斯和土耳其国际的参展商组团参展。

展品范围:

1、建筑材料类:建筑材料,陶瓷及石材机械,五金,工具,暖通设备,卫浴及配件,玻璃产品及机械,陶瓷,石材,门,窗及锁具,内部装饰,灯饰,各类板材,木结构制品,涂料等。

2、建筑设备类:压路机及其设备,混凝土,混凝土铺路机,沥青铺路机,履带车辆,运输管道以及道路的养护服务设备,挖掘机,装载机,分类机,推土机,迷你挖掘机,铲土机以及其他土方机械设备,起重设备及工具,照明及通风设备,混凝土,沥青道路建设设备,土方机械及道路建筑设备,建筑水泥砂浆的处理,运输以及递送设备等等.
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.