2010年马来西亚国际仪器及自动化展


国家/地区  马来西亚
展会区域  
展会地址  马来西亚国际会展中心
展会时间   2010-6-8至2010-6-10
创办时间    
所属行业   其他行业
展会介绍  

展会简介:马来西亚国际仪器、控制系统及自动化工艺展和第九届马来西亚国际实验仪器、设备与自动化操作展 已经具有十八年的经验,每两年举办一次,分别在日本、中国、马来西亚成功举办了8届,是本行业在亚洲地区最具盛名和影响力的展会之一。展会吸引了来自美国、欧洲、亚洲等地的行业内著名企业参展,集中展示了国际上先进的仪器、仪表、工艺测控设备和自动化控制领域的高新技术产品,同时还举行多场高水准的技术交流研讨会,为科学试验、工业及商业领域提供最先进的精密测控解决方案设备,为世界各地区的 制造商、供应商、投资商、经销商及业内人士提供一个交流和贸易的平台。参展的世界知名厂商包括:ABB、西门子、欧姆龙、施耐德、三菱电机、泰科电子、艾默生、日立、三垦、菲尼克斯、富士电机、松下电工、德国伦茨、丹佛斯、魏德米勒、倍加福、E+H、Bio-Focus Saintifik、LG、英国GE、福禄克、横河西仪、美国PCB、阿尔卡特、德国威琅、美国科动、英国 TKD等。



展品范围:

    测量工艺;测量、检验与校准仪器;泵、阀及马达工艺;泵、阀及马达技术;控制系统;程序仪器;软件及系统;环境工艺;环境测试、监视;控制及废料管理;实验室工艺;国际实验室设备;研究及分析测试仪器;工业自动化;自动化、机械化、软件科技 生命科学工艺;生命科学测试仪器;培训工艺;国际实验室仪器;技术与服务培训;自动化处理工艺;自动化处理仪器;电脑科技与信息技术等。
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.