2011年德国EUROSHOP零售业展览会


国家/地区  德国
展会区域  
展会城市  杜塞尔多夫
展会地址  德国杜塞尔多夫国际展览中心
展会时间   2011-2-26至2011-3-2
总商展面积   200000平方米
国外参展面积   180000平方米
国内参展商人   2万
国外参展商人数   10万
创办时间   1966年
所属行业   综合类
商展性质   商场用品展
展会介绍  【展品内容】:

店铺装修、店铺设备、照明、建筑和店铺设计,冷冻设备;视觉陈列,促销,pos营销;电子/机械物品监管,报警/保安/紧急处置系统,电子/机械闭锁系统及其最新的国际零售业通讯、信息及保安技术解决方案;展台搭建,设计,特别活动等。

【展会回顾】:

EuroShop创办于1966年,每三年一届,规模宏大,包罗万象,举世瞩目,已有40年的历史。上届展览会于2008年2月23日——2月27日在德国杜塞尔多夫国际展览中心举行。为期5天的展会共吸引了近40个国家的1500余家参展商和近10万名专业观众,其中来自中国内地的参展企业达到27家。上届展会的最大亮点要数“未来商店”主题展区。“未来商店”通过技术转化的生产力,使原先的传统零售商店在店内移动性、多渠道通信和多媒体广播等各个方面发生了脱胎换骨的变化。作为第一次参加杜塞尔多夫零售业展的零售业巨头,麦德龙集团在本次展会租用了800平方米的展厅面积。麦德龙集团董事米尔多夫表示,这是麦德龙集团联合英特尔、IBM、惠普和SAP等40多家知名IT公司共同打造的未来购物新理念。在主题展区,观众可以亲自动手,现场体验未来的购物方式。

【展会介绍】:

Euroshop是目前世界上最大的与零售业相关的设施、设备、技术展览活动,是全球最具规模和影响力的行业盛会。2011年的Euro Shop,全球的零售行业将会聚集在杜塞尔多夫。这个具有权威性行业的利润亮点三年才有一次机会。这次展会预计将会有50多个国家的参展商和来自93个国家的观展者,展览总面积将达到20万平方米。

展区主要分为四个大的部分。EuroConcept:主要展示内容为零售店铺设施、设备、店铺结构和设计、照明、冷冻冷藏设备和系统等;EuroSales:主要展示内容为零售店铺视觉设计和营销、促销、POS系统等;EuroCIS:主要展示内容为零售业的信息技术和安全技术等;EuroExpo:主要展示内容为展览用具、展览设计、展览活动策划等。该展览几乎囊括了除商品之外的与零售业相关的大部分内容。
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.