分类: [国际展会]2011年德国EUROSHOP零售业展览会 | 下面没有链接了

2010年慕尼黑国际电子元器件博览会


国家/地区:欧洲
展会地址:德国新慕尼黑国际会展中心
展会时间:2010-11-9至2010-11-12
所属行业:机械/材料/设备展

展会介绍

展览日期:2010年11月09—12日
展览地点:新慕尼黑展览中心
展览周期:每两年一届
开放时间:9:00-18:00
展出面积:16万平方米
展品范围:显示设备、电源、变压器、电池、封装工艺、伺服系统及驱动元素、电子设计、检验检测、组件和辅助系统、半导体、嵌入系统、传感器和微系统、印刷电路板和其它电路板、联结工艺、线缆、开关、被动元件等。

上届(2008年)博览会数据统计:

                          欧洲             国外             总数
                
参展商           1184                  1777             2961(来自47个国家)

参观观众        42761                 34987            77748(来自124个国家)

展会简介:
始办于1964年的慕尼黑国际电子元器件博览会(electronica)在经历了40多年的健康发展后,如今已成为全球电子行业的顶级盛会。两年一个周期,来自全球各地的电子行业的精英们相聚在慕尼黑,共叙过去两年全球电子行业的发展、齐瞻电子市场的未来。届时,来自全球各地的知名电子企业将推出自己的最新成果;而为数众多的专业观众亦将不只流连于令人眼花缭乱的新产品、新技术发布,他们更多的是搜寻自己中意的客户、签订合作协议。
electronica 2008 相比上一届更有了大的突破,展商独立摊位面积的扩大,提升了整个展会的整体形象和水平,亚洲和美洲国家的参展公司的大规模的加入,使得慕尼黑电子展的国际性,专业性,互通性迈出了更深的一步,84%的展商及94%的参观观众更是评价为:该展是电子行业中起决定性作用的博览会,稳固了全球第一大电子元器件展的荣誉和地位。

中国参展概况:
作为全球电子行业投资热点之一的中国大陆,2008年共有200多家中国公司参展,总展出面积已经近2000平方米,其中有35家公司申请面积在20平米以上,脱离了中国展区,融入了国际展商中。展后的参展调研资料显示,有95%的展商表示参展效果非常好,并明确表示将继续参展,而且已有更多的参展公司表示希望在下一届的展会上申请面积在20平米以上。
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.