外贸推广顶级海外买家介绍-Coles Myer


1.jpg

  Coles Myer 成立于 1900 年,是澳大利亚最大的零售企业。Coles Myer 公司总部位于维多利亚州的墨尔本市,目前在澳大利亚和新西兰开设有 1,900 多家零售店。2003年,Coles Myer 的营业收入高达 270 亿澳元。
  Coles Myer 在澳大利亚、伦敦、纽约和新西兰等地的证券交易所均已上市,拥有 544,700 多位股东。同时,Coles Myer 是雇员人数最多的非政府性机构,拥有超过 165,000 名员工。
  Coles Myer 经营的品牌有 Bi-Lo Supermarkets、Coles Supermarkets、Coles Online、Coles Express Shell Service Stations、Harris Technology、Kmart、Kmart Tyre & Auto Service、Liquorland、Liquorland Direct、Megamart、Myer Grace Bros、Officeworks、Shopfast、Target、Theo's Liquor 和 Vintage Cellars。
  Coles Myer 致力成为澳大利亚最大的零售企业,为客户提供优质的服务。

行业:                                 零售业
2003年营业收入:               270 亿澳元
员工数:                             165,000
零售商店总数:                    1,900
公司总部:                          维多利亚,墨尔本
成立时间:                          1900
公司网站:                         http://www.colesgroup.com.au/

        澳大利亚最大零售商 Coles Myer Ltd 表示,以14亿澳元(约10亿美元)的价格将旗下Myer百货公司出售给一个投资集团。

    该投资集团包括得克萨斯太平洋集团(T e xa s P a c ific)旗下的私人权益公司新桥资本(N e w b r i d g e C a p i t a l),以及Myer商店创始人的家族成员,被出售部分包括60家商店,还有在墨尔本市中心的一处旗舰店。新桥资本在美国和英国也有投资国际百货公司的经验,2003年曾斥资30亿美元购买了英国Debenhams 百货公司。

    Myer 商店报告2005 财年的税前利润为3870万美元,销售额31亿美元。Coles表示接下来会更专注于提高杂货店和折扣店的业务发展状况,将百货公司的业务分离出来会给运营带来更大的好处。
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.