外贸推广顶级海外买家介绍-Ahold


Ahold是一个国际集团,旗下拥有多家公司,以各自的品牌经营食品零售业务及提供饮食服务。他们分布广泛,随时随地为现代顾客提供最优质的食品、最佳的服务和最大的便利。
  Ahold是美国顶级的食品零售商,经营着包括Stop & Shop,Giant-Landover,Giant-Carlisle,Tops,BI-LO和Bruno's在内的6家零售公司,以及1家从事网上零售的公司Peapod。Ahold的饮食服务业务由U.S. Foodservice及其下属公司经营,为餐厅、酒店、保健中心、政府机构、高校、运动场和宴席承办者提供食品及其他相关产品。
  在欧洲,Ahold的大部分零售业务是通过设在荷兰(Albert Heijn, Schuitema, Etos, Gall & Gall)、捷克、斯洛伐克、波兰、西班牙和葡萄牙的子公司来运营的。Ahold持有ICA 50%的股权,而ICA拥有ICA集团,这个集团在斯堪的纳维亚半岛(瑞典、挪威、丹麦、冰岛的泛称)经营食品零售和批发综合业务,服务社区商店、超级市场、高级百货商店和平价商店。
  自1887年开始,Ahold一直以顾客的需求为发展方向。Ahold的发展动力和宏伟目标就是,以最佳的解决方案满足顾客的需求,时刻为顾客带来惊喜,使每一次购物都成为独一无二的精彩之旅。公司竭尽全力,确保为顾客提供尽可能多的便利:从容进店,轻松购物,便捷出店。
  优质的产品和创新的技术使Ahold卓尔不群。为顾客提供最新鲜的食品是公司的宗旨。
  Ahold零售及饮食服务业务的重点在于,每天为数以百万计的顾客和公共饮食单位提供至臻完美的饮食解决方案。
  Ahold注重开发新顾客,并与老顾客保持良好关系。


行业:           零售业
2003年的销售额:         561亿欧元 (686亿美元)
员工人数(2003年):         257,140
公司总部:         赞丹(荷兰)及波士顿(美国)
成立时间:         1887
公司网站:         http://www.ahold.com/
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.