外贸推广顶级海外买家介绍-Kingfisher


t2007725213413.jpg

Kingfisher plc 是一家蒸蒸日上的成功零售业集团公司,其业务主要集中于家庭及家居品。 Kingfisher 的主要业务为DIY及电工产品,在 17 个国家开设了近 1,400 分店。集团的目标是成为世界上最优秀的零售商,以优质的产品及服务使人们充分享受舒适便利的家居生活。

  Kingfisher plc 在欧洲塑造了一系列知名品牌。公司通过这些品牌及最新的电子商务渠道来实现公司目标。

  虽然集团业务主要集中在欧洲,但有 90,000 位职员遍布全球,如中国、巴西、加拿大和土耳其等国家。集团 2002 年的营业额超过 112 亿美元。

  作为欧洲第一大和世界第三大家庭装饰用品零售商,Kingfisher 在 11 个国家设有 570 多个连锁店,2002 年的销售额超过 58 亿英镑。同时,Kingfisher 还是欧洲赢利位居第二的电工产品零售商,设有 820 多家分店,销售额逾 37 亿英镑。
行业:           零售商
2002 年营业收入:          112 亿美元
雇员人数:          90,000
公司总部:          英国,伦敦
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.