外贸推广顶级海外买家介绍-Aeon


y2007129213831.jpg

Aeon 是一家拥有148家公司,由主要位于亚太地区的近7000家超市组成的集团。虽然Aeon 的经营和服务范围相当广泛,但它的核心竞争力主要集中在经营大众消费品、大型超市和药店。

  Aeon 不仅拥有大量公司,而且超市经营的形式和行业也多种多样,这使他们在不同地区拥有独特的竞争实力。例如,Aeon 是东南来地区首屈一指的提供信用卡消费服务的公司,其业绩取得了两位数的增长。另一方面,Aeon Welcia, 在日本和 Jaya Jusco 成为名列前茅的加盟药店,在马来西亚无论在销售业绩、 净利润和员工人数都名列同行业第一位。

行业:           零售业
2001 收入:     236亿美元
员工人数:         45,000
拥有公司:         148 家公司及 6975 家超市
公司总部:         日本,千叶
超市分布地区:     日本、美国、中国、中国香港、台湾地区及马来西亚
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.