外贸推广顶级海外买家介绍-Halfords


b200775214050.jpg

Halfords是英国最大的非食品零售企业之一,在整个英格兰、威尔士和北爱尔兰设有387家商店。公司拥有100多年的历史,经营约 11,000种商品,年营业额超过5亿英镑,是英国商业界的知名企业。
Halfords的前身只是由F W Rushbrooke于1892年在伯明翰开设的一家本地五金产品店。时至今日,公司已发展壮大成为英国顶级的汽车零部件、轮圈和配件零售商。
1965年,公司正式命名为Halfords Limited。在接下来的几年中,公司成功的开设了第300家店铺,并在1969年加盟Burmah Group。公司总部亦迁至伍斯特郡的里德迪驰,入驻为其特别设计建造的办公楼和仓库,直至今日。
二十世纪八十年代对于Halfords而言是充满变化的十年。公司洞察到了消费者对于更大店铺面积、更多商品选择和便捷停车的需求,成为首批将店铺从商业中心区移至郊区的零售集团之一。公司还设计了著名的蓝、红、白三色公司司标。公司于1984年被Ward White Group收购以及1989年被Boots Company兼并,先后经历了两次变动。
从那时开始,Halfords的实力日益增强,在最近的10年间引领着郊区零售业的改革,销售额和利润不断攀升,并最终确立了其在英国市场的领袖地位。
在"Arcade"店铺的新模式下,消费者能从新增的服务中受益,如 Bikehut,Audio,Parts,Ripspeed和Touring等附属商店。更多的商品种类、专业而热情的职员以及现代化的购物环境吸引着越来越多的消费者光临其商店。
2002年9月,CVC Capital Partners从Boots Company手中收购了Halfords。2003年3月, Rob Templeman被任命为公司主席。同年6月,David Hamid被任命为首席执行官。
2004年6月,Halfords在伦敦证券交易所上市,并成为FTSE 250强企业。
行业:     
零售业
营业收入 (2004):        10.5亿美元
雇员人数:        9,200
公司网站:        www.halfords.com
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.