外贸推广顶级海外买家介绍—Lotte


52007725214415.jpg

Lotte Trading Co.,Ltd.是一家全方位的贸易服务公司,也是资产位居韩国第八位的商业集团 Lotte Group 的贸易窗口。Lotte Group 拥有稳定的财务体系,并创建了韩国首家广泛应用于日用消费品行业的分销系统。Lotte Group 的零售业务主要包括以下几类:
Lotte Shopping: 拥有韩国最大的连锁商场,包括 19 家平均占地面积为 12,000 平方英尺的连锁商场, 其年收入总额为57.6 亿美元;
•    Lotte Mart: 拥有 32 家连锁折扣店,平均占地面积为 2,500 平方英尺, 其年收入总额为 18.4 亿美元;
•    7-Eleven Korea: 在全国经营 1,400 家便利店;
•    Lotte Duty Free: 经营途径有 5 个机场出口处、其它重要场所及韩国最主要的网上零售商 Lotte.com;
  近期,Lotte Group 又开设了连锁超市,这大大增加了它在韩国的市场份额。Lotte Group 涉足的其它业务领域包括酒店、旅游、休闲类主题乐园及精品加工,如做工精致的巧克力。
  Lotte Trading 为 Lotte 的所有业务部门提供采购和进口产品服务,从而协调集团的分销系统。

成立时间:                           1974年
2001 年销售总额:         130 亿美元
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.