外贸推广顶级海外买家介绍-Hallmark Cards


l20077521440.jpg

Hallmark Cards, Inc.由Joyce C. Hall (1891-1982) 创立于1910年,是深受消费者青睐的贺卡品牌,社会情感交流行业的领袖。
在以帮助人们表达情感及与他人沟通而著称的同时,Hallmark还拥有并成功的经营着家庭娱乐及个人娱乐行业的业务。
对细节的高度重视以及1944年推出的口号"When You Care Enough to Send the Very Best(如果你真的在乎,就寄最好的贺卡)"使Hallmark品牌成为优良品质的代名词。优质的产品、广泛的零售专卖店网络、全国性的广告以及作为深受欢迎的系列电视节目Hallmark Hall of Fame赞助商的身份为Hallmark树立了良好的声誉。
Hallmark Entertainment是全球领先的电影及电视短片制作商及分销商。
年销售额
2003年,Hallmark公布其合并净收入达43亿美元。Hallmark在贺卡市场所占的份额超过了50%。
雇员
Hallmark在全球拥有18,000多名全职员工。其中,约有5,000名在位于堪萨斯市的Hallmark总部工作,10,000名服务于美国的社会情感交流行业。通过实施员工分享利润及持股计划,Hallmark的员工拥有公司近1/5的股权。
分销
Hallmark的社会情感交流产品遍布国内42,000多家零售商店。
除了在国内的贺卡商店、大型商场、药店、食品店及主要的平价零售店占据着极大的市场份额之外,Hallmark还以30种不同的语言出版产品,在100多个国家销售。


成立时间:           1910年
总部所在地:         密苏里州堪萨斯市
性质:         私营
年销售额:         2003年销售额为43亿美元
雇员总数:         18,000多名员工遍布全球
分销处:         在美国拥有42,000多家零售商店
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.