外贸推广顶级海外买家介绍-IBM


u200775215435.jpg

关于IBM Global Procurement
IBM Global Procurement负责以业内最低的价格采购产品(如电脑零部件)和服务(如商旅)。
核心价值
以理解、诚实、协作、主动和紧迫感为核心价值,这些也是公司及其所有分支机构的最高信条。
理解
用心充分理解整条供应链的能力和需求,包括IBM的客户、IBM内部客户、供应商以及供应商的供应商。主动表达IBM和供应商的观点,促进各层次、各作用环节之间的沟通。
诚实和协作
确保IBM和供应商都能遵守双方所有协议的具体条款和内在精神。在信任、诚实和坦率的基础上与供应商建立长期合作关系。决不为地区或部门利益而损害IBM的最佳整体利益。要求内部成员、交叉职能合作伙伴和供应商协作、坦诚、尊重和卓越。坚决相信并支持真正意义上的交叉职能参与,它将带来更明智的采购决定和更顺畅快捷的执行。以引导并支持IBM在市场上提供制胜的产品、服务和解决方案的共同理想为前进动力。
主动和紧迫感
永不自满,不断巩固在技术、价格、质量、交货、响应、速度和创新方面的竞争优势。维护并提升股东的价值。时刻保持紧迫感,最大限度的利用现有电子采购(e-Procurement)工具,专注于不断提高IBM Global Procurement的效率和效力。
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.