外贸推广顶级海外买家介绍-Pacific Brands


82007626231931.jpg

Pacific Brands是澳大利亚最大的消费品品牌公司,拥有一系列知名的品牌,如 Berlei, Bonds, Clarks, Dunlop, Everlast, Gotcha, Grosby, Holeproof, Hush Puppies, Jockey, KingGee Lightning Bolt, Slazenger, Sleepmaker和Tontine。Pacific Brands是顶级的日用消费品制造商,产品包括衣服、袜子、内衣、针织品、 情侣装、鞋类、运动设备、自行车及枕头。公司每年在澳大利亚和新西兰销售超过2亿件的产品。
  公司的产品主要向亚洲和澳大利亚的A级供应商采购。
  公司的目标是维护自身的顶级品牌,继续成为向澳大利亚和新西兰零售公司供应优质品牌消费品的最大供应商。

2003年营业额:     12亿美元
员工人数:         7000
公司总部:         澳大利亚,墨尔本
公司网站:         http://www.pacificbrands.com.au
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.