外贸推广顶级海外买家介绍-Olympus


62007626232149.jpg

Olympus Optical Co., Ltd. 是声名显赫的制造商,专业生产众多系列的高科技医疗与保健设备、信息与成像设备以及工业设备。公司以生产单眼相机与数码相机、以及其他摄影及光学设备而著称于世,但在其他一些产品领域,公司的声望亦毫不逊色,如:医学内窥镜、显微镜、临床分析仪器、试剂、微盒式磁带及IC记录器,磁光驱动器、打印机、条形码扫描仪、工业内窥镜及马达等。

  Olympus 成立于1919年10月12日,当其于1956年参加欧洲最大影像行业展览会之一的 Photokina 时,Olympus 首次成为了一家国际性企业。它的德国子公司于1963年成立,此后又分别于1968年和1988年成立了美国子公司和香港生产基地。

  此外,Olympus 又将业务活动拓展到了中国大陆,并在番禺和深圳设立了工厂。公司在台湾地区、新加坡和莫斯科设立了销售基地,后者有望成长为一个主要市场。

  现今,Olympus 拥有19家位于日本东京的国内常设子公司,并在美国、墨西哥、德国、奥地利、新西兰、瑞典、瑞士、克罗地亚、波兰、匈牙利、斯洛文尼亚、捷克共和国、丹麦、挪威、意大利、英国、爱尔兰、法国、香港特区、中国大陆、台湾地区、新加坡和澳大利亚设立了海外常设子公司。
  这些业务活动表明 Olympus 正在稳步实现全球化。除了实现业务的全球化之外,Olympus 的主要任务就是确保其产品的优良品质和全球客户对其服务的认同。这也是公司制定让当地员工负责本地子公司的运作,并回应本地业务客户需求政策的原因。

行业:           电子零件/工业机械及用品
员工总数:          20,705
公司总部:          Shinjuku-ku, Tokyo 163-0914, Japan
网址主页:          http://www.olympus.co.jp
2002年营业收入:          39亿美元
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.