外贸推广顶级海外买家介绍-OBI


62007626232721.jpg

        OBI Asia Trade 是德国 Tengelmann 集团控股的 Deutsche Heimwerkermarkt Holding (DHH) 旗下的全资子公司。自1985年OBI 在香港设立采购办事处以来,公司一直通过综合的商品采购渠道在亚洲地区开展业务。OBI Asia Trade 经营各种产品,包括:DIY 产品、家居装饰用品及便利店商品,如五金工具,灯具,家居用品,电器,园艺用品,季节性装饰品,室内/室外设备,家庭装潢用品,建筑材料,玩具,成衣、配件及辅料。
  作为美国、瑞士、澳大利亚及新西兰等地大型批发商和零售商的内部采购商,OBI Asia Trade 是欧洲最大的 DIY 及家庭装缮用品总经销商,设有 457 家连锁店,其中 342 家在德国,111 家在欧洲其他地区,4 家在中国。OBI 2002 年的营业额为 44 亿欧元,在全球各地拥有雇员 23,000 人。OBI 同时还为 "Plus" 的 3,400 家连锁店供货,"Plus" 是 Tengelmann 集团属下的超级零售连锁店。
  除在香港设立公司总部外,OBI Asia Trade 还将业务拓展到了上海地区,以进一步开拓在中国市场的采购业务。最近,OBI 设立了它在中国的第四家办事处,并计划增设更多的办事处。
  根据全球各地不同客户的要求,同时为了确保商品符合各项质量标准(如: TÜV, GS, UL, CE, SAA, DIN),OBI 在香港和上海有内部质量保证专员,他们定期与亚洲各地供应商一起进行工厂审核,DPI 验货和 FRI 验货。
  OBI 一直奉行“Act in an environmentally friendly way”的理念。公司致力于保护自然资源并不断努力以符合各项环保标准,如:FSC Wood, Green Point, Chemical ordinance, Battery ordinance等。
  行业:      连销商店进货中心, DIY 及家居装饰用品
  公司总部:      香港
  办事处:                  上海
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.