外贸推广顶级海外买家介绍-Maytag


     Maytag Corporation是一家年销售额达47亿美元的家用及商用电器企业集团,总部位于美国爱荷华州的牛顿,最近被评为全美最受推崇的公司(Most Admired Companies)之一。
    Maytag在全球拥有近20,000名员工,以知名的优质品牌产品为后盾,致力于通过不断创新,促进公司的发展。
•     在大电器方面,Maytag是北美市场的三大顶级公司之一,可提供种类齐全的洗衣机、干衣机、洗碗机、冰箱以及Maytag,Jenn-Air,Amana,Magic Chef 和Jade品牌的一系列家庭用具。

•     在地板保养方面,Maytag拥有Hoover品牌,此品牌是北美市场的领导者,在消费者中享有最高的知名度,是最受消费者青睐的品牌。

•     在商用电器方面,Maytag拥有Dixie-Narco品牌,此品牌是主要面向软饮料灌装商销售的冰冻软饮料及专业售卖机市场的顶级品牌。

•     Maytag的触角遍布全球市场,在澳大利亚、墨西哥、波多黎各和英国设有直销机构。集团的出口销售和推广、品牌授权及国际合资企业事务由位于伊利诺斯州芝加哥的Maytag International管理。

•     为提升在创新方面的声誉,Maytag集团最近新增了两位成员:Maytag Specialty Group和Maytag Services。前者致力于扩大Maytag在豪华厨房电器及商业饮食服务设备市场的产品种类,而后者负责在选定市场中弘扬Maytag主要电器品牌的优质服务传统。此外,2003年公司将产品线扩充至高档搅拌器及熨斗等小电器。


    Maytag 是“财富500强”公司之一,在美国、加拿大和墨西哥拥有超过15家制造工厂和办事机构。
    Maytag是一家在纽约证券交易所上市的公司,交易代码MYG。


所属行业:           电器制造
2003年销售额:     47亿美元
雇员总数(2003年):     20,640
总部所在地:     爱荷华州,牛顿 (美国)
成立时间:         1893
网站:         http://www.maytag.com
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.