带假发会影响健康吗?


 

 佩戴假发后,由于头上就像戴了顶厚帽子,使头皮发热,而热是一种催化剂,能促使头皮新陈代谢加快。因此,头皮就容易冒汗,并分泌出较多的油脂,变得较为油腻。有头皮屑增多趋势的人,则戴假发会使症状更严重。

所以,佩戴假发者每晚最好洗一次头,清除头上的油腻、污垢,以保护头皮、头发的清洁、卫生

还要注意洗发水和护发护发素要分开不要用什么2合1的没用,多用点草本的植物做的洗发水,不要偷懒每次洗发都要用护发素,它可以综合洗发水的碱性物质。

而且戴起来不会太舒服的哦

主要有三点:

1,不透气,很闷.
2,周围的那一圈边很勒,这点甚至比不透气还痛苦.
3,就是冬天,比较容易起静电.

所以要说的是假发发套的透气性再好,多那么一层肯定热的.夏天戴个假发配件比较合适,马尾、发圈、卡子发之类的.这些配件取和戴都方便,轻轻松松改变造型,价格也低廉,购买也比较方便.

假发发套冬天和春秋天用比较合适,改变造型的同时还可以趁机好好护理一下自己头发,让它恢复一下.顺便说一下,假发发套也是可以造型的哦,比去理发店折腾自己的头发还是要划算一些.善待自己的头发,把假发产品做为发饰品是一种很好的选择.

假发假发批发


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.