全球十大会计事务所之德勤


德勤通常指的是“德勤全球”(Deloitte Touche Tohmatsu)的下属实体,或者这家瑞士组织遍布全球的分支机构和会员。德勤全球在其国际化的战略指引下,在近150个国家和地区内拥有下属企业,汇集了12万多的专家,并致力于为客户提供卓越的专家服务和咨询,其主要业务集中在四个领域:审计、税务规划、咨询和财务顾问,全球有一半以上的大型企业、国有企业、公共机构、本地重要客户以及成功的成长期企业都在享受着德勤的服务。这家企业采纳了合伙制的形式,本身不直接提高服务,而是通过其全球的会员企业来聚敛财务。
 

6.jpg

  
   作为根据瑞士法律组成的社团性质的组织,德勤全球或者其任何成员企业都是独立的实体,互相独立,在“勤业”、“勤业众信”、“德勤全球”的名号下开展自己的业务。
   在美国,Deloitte & Touche USA LLP是德勤全球的瑞士法律组织的美国成员公司。在美国,这些服务由 Deloitte & Touche USA LLP(Deloitte & Touche LLP,Deloitte Consulting LLP,Deloitte Tax LLP, 及其附属机构)的附属机构提供,而不是由Deloitte & Touche USA LLP提供。作为美国一家领先的专业服务公司,其下属企业在多达80个城市里提供审计、税务规划、咨询和财务顾问业务,并拥有3万多员工。参阅更多信息,请访问网站www.deloitte.com/us。
       在“Deloitte” (“德勤”) 这个品牌下,具独立法律地位的全球各地成员所属下数以万计的德勤专业人士联合向经筛選的客户提供 审计、企业管理咨询、财务咨询、风险管理及税务服务。这些事务所均为根据瑞士法律组成的社团组织 Deloitte Touche Tohmatsu (“德勤全球”) 的成员。每一个成员所在其所在的特定地区提供服务并遵守当地的国家法律及专业规则。德勤全球帮助协调各成员所之间的业务,但并不直接参与向客户提供服务。德勤全球及其每一个成员所乃独立及独特的法律实体,相互之间不因对方而承担任何责任。德勤全球及每一个德勤全球成员所仅对其自身行为或遗漏承担责任,而不对其他任何成员所的行为或遗漏承担任何法律责任。每一个德勤全球成员所的结构各自根据其所在国家法律、法规、惯例及其它因素而制定,并且可以在其经营所在地透过附属公司、联营机构及/或其他实体提供专业服务。
       德勤中国通过其众多的法律实体为客户提供专业服务,此等法律实体均是 Deloitte Touche Tohmatsu 德勤全球(瑞士会员性社团组织)的成员。
       德勤是中国大陆及港澳地区居领导地位的专业服务机构之一,共拥有逾8,000名员工,分布在北京、重庆、大连、广州、杭州、香港、澳门、南京、上海、深圳、苏州、天津和厦门。
       早在1917年,德勤于上海成立了办事处。以全球网络为支持,为国内企业、跨国公司以及高成长的企业提供全面的审计、税务、企业管理咨询和财务咨询服务。
       德勤中国拥有丰富的经验,并一直为中国会计准则、税制以及本土专业会计师的发展作出重大的贡献。在香港,德勤更为大约三分之一在香港联合交易所上市的公司提供服务。
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.