网页设计师(视觉),你妈叫你来环球市场应聘


在网上看到一篇B2B招聘简章,让我非常惊讶,不知道各位看了有什么感受?跟帖发表意见!评价这个公司和这个HR

网页设计师(视觉),你妈叫你来环球市场应聘

你妈说,你不仅对用户界面设计、布局、交互设计有浓厚兴趣,还精通photoshop,懂基础HTML语言并能进行相应的修改操作;你妈说,你不但喜欢讨论,善于思考,而且能快速接受他人思想与理念风格。
所以,你妈决定叫执行能力强且乐于挑战的你,尽快到环球市场应聘网页设计师(视觉)!

环球市场听妈妈的话,期待与你合作,共同负责网站产品界面的设计、协助团队共同创建界面、熟练运用草图表达需求分析并创建原型。你妈会告诉你简历投递邮箱为***@corp.globalmarket.com,面试时还要记得带上作品哦!

环球“通缉令”:分析程序员(java)招聘
号外号外!环球市场颁发以下最新“通缉令”啦:
你了解UML、了解面向对象软件设计方法和设计模式吗?
你熟练MVC Web框架等技术、熟练应用J2SE/J2EE架构吗?
oracle或者 MySQL你能熟练掌握吗?
主要的WEB界面构建技术、HTML/XHTML、JavaScript、CSS和AJAX技术你熟悉吗?
如果你满足以上条件,并且是计算机(或相关专业)本科(或以上)毕业,有两年以上Java/.NET开发经验,不仅有强烈的进取精神,能够在压力下工作,还具有较强的学习能力与良好的英语阅读能力,那么恭喜你,你已被环球市场“通缉”了!

分析程序员(java)整装待发,为你准备了一个“自首”的简历投递邮箱hr.bbs@corp.globalmarket.com,决心将你“捉拿归案”,以便让你协助系统分析员完成业务及技术分析工作、完成部分设计文档的编写,并且根据系统分析员的工作安排完成代码编写及单元测试工作。再偷偷告诉你,拥有Sun SCJP认证者是“高级通缉犯”,环球市场会优先考虑哦!

你会是环球系统分析员(java)中的新千里马吗?
你是否环球市场伯乐欲求的千里马?答案即将揭晓:
如果你是计算机(或相关专业)本科(或以上)毕业;如果你具有二年以上系统分析、系统架构等相关工作经验以及四年以上Java开发经验;如果你擅长系统架构设计和系统整体方案设计,具备较强的技术文档撰写能力;如果对面向对象分析技术有较深刻的领悟,能够掌握面向对象软件设计方法和设计工,而且熟悉面向对象概念,了解企业业务流程,能够将业务抽象为IT的模型和软件需求……

如果你熟悉J2SE/J2EE架构及配置和部署,熟悉软件工程、UML、设计模式,熟悉Web Service的方案设计与开发实施经验,熟悉主要的WEB界面构建技术、HTML/XHTML、JavaScript、CSS和AJAX技术;如果你精通Java系统的架构和设计模式、熟练掌握至少Oracle(8i/9i/10g)或者MySQL,熟练MVC Web框架等技术及原理Hibinate、Spring、Struts、Taglib等……

如果你还有强烈的进取精神,能够在压力下工作;有较强的学习能力与良好的英语阅读能力;甚至有前瞻的知识,能掌握最新的系统管理技术……

如果你都符合以上“如果”,那么你将是环球市场的系统分析员(java)千里马!请将你的简历投至**@corp.globalmarket.com邮箱,这片辽阔草原正等着你来壮志驰骋:根据系统需求分析业务及技术,编写概要及详细设计文档;负责系统的核心代码的编写;协助项目经理完成设计和开发的工作分配;审查分析程序员的产出.执行/安排测试相关工作。
伯乐寻马还有“潜规则”哦:拥有Sun SCJP或SCJD认证者以及熟悉SOAP/AOP/SOP/OSGi/Web 2.0等协议和规范及应用技术架构者,都可优先考虑!
 


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.