如何成为一个受欢迎的人


前几天听了一个老师讲如何成为一个受欢迎的人;如何让自己成为一个情商高手;如何让自己生活的更美好。
      人时常要问自己四个问题:1、如果你的一生用金钱去衡量,你的价格是多少?2、你对你现在生活的满意度(假设从1--10分)。3、你对你事业的满意度。4、五年前,努力吗?如果努力为什么还没有达到自己人生的终极目标。是啊,人要时常总结一下自己。
   
一、感恩的心
      怀着一个感恩的心去生活,感谢生活中的苦与乐。快乐记得跟朋友分享,痛苦让我们成长,让我们变得更加的坚强。其实想想生活中没有什么大问题,也就是一些小问题。感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己;感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜。记得以前经常跟别人谈论这样一个问题,“失去和拥有那个最重要”?有的人说失去才是最重要的,有的人说未来很重要,为什么失去才知道他的重要的。失去了才知道珍惜。其实现在感觉,珍惜现在才是最重要的。珍惜身边的每个人,都说“珍惜才会拥有,感恩才会天长地久”。珍惜生命中的每个人,每件事。过去的时光值得记念;现在需要我们去珍惜;未来要靠我们去创造。
   
二、积极面对人生
      每个人都喜欢跟积极快乐的人在一起。因为从他们身边可能感受好热量,感受到生活的美好。积极的人像太阳,走到那里,那里亮;消极的人想月亮,初一,十五不一样。积极快乐的心态就是一种很好的生活习惯。生活中难免是有一些不快乐的事。但是要靠我们怎样去面对他。同样的问题,每个人的想法不一样,所以过得生活就会不一样。与其跟积极快乐的人在一起,倒不于让我们自己成为积极快乐的人。成功永远是属于积极主动的人。不要怕错,勇敢的向前走。每个人都会犯错的,错了之后才有成功的经验。成功也需要我们懂得合作。每个人都不是万能的,都有自己的优缺点。让我们懂得发现自己的优点同时与别人的优点合作。看过《秘密》那本书的人都知道,所谓的“吸引力法则”就是我们的思想。你想什么,你就是什么。你经常去想好的东西,结果你的人生就回带来很多美好的东西。中国也有一句俗语:“心想事成”,万事如意。积极的人面对所有的一切都是好的想法,积极的想法。
   
三、微笑
      笑是世界上最美丽的语言。微笑不仅可以延缓我们的衰老,还可以增加我们的免疫力。所有我们要经常的笑一笑。微笑也是打开人际交往的金钥匙。我比较喜欢女孩子淡淡的笑容。也喜欢男人自信的笑容。那种对事情的把握度,那种对生活的喜悦。我的网名也叫自信的微笑,所有希望自己的人生每天都是笑容满面,迎接美好的未来。记得大学的时候英语老师讲过一句话,“记得要微笑,不只是在开心的时候”。笑,也许可以让我们忘记很多的烦恼。

分享图片一、增加自己内在能量
 

1.jpg

2.jpg


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.