十大理由证明Twitter仍在增长



 

近日,有媒体报道称,Twitter流量增长放缓。更令人吃惊的是,有许多人相信这一报道是真实的。以下十大理由可以证明这种报道是错误的。

  第一,我看到了世界每一个出色的网站,每个网站都有Twitter跟随。他们都参与Twitter活动,希望人们跟随,这意味着他们认为其读者也在Twitter。

  第二,Twitter Connect的应用比Google Connect或是开放ID更广泛。它是Facebook Connect的唯一真正对手。

  第三,绝大多数的电邮签名有企业名称和网站地址。有些人还提供电话号码。但现在,我发现绝大多数的用户使用Twitter Handle。

  第四,Facebook已很快的速度增长。每个人都意识到了这一现象,comScore, QuantCast, Alexa或是compete等网络监控企业都对此进行过宣传。如果这是真的,Orkut的Twitter就是在模仿Facebook.但为何 Facebook要不断改进更趋向于Twitter?Facebook想让人们过上自由的生活,让他们的档案公开,甚至非朋友们都可以看到其升级状态。 Facebook还想通过搜索引擎提供个人内容。这是否在说明Facebook想更象Twitter?

  第五,谷歌和微软的Bing已在搜索中与Twitter实现融合?他们与一个正在死亡的虚假服务整合,这是否太蠢了?

  第六,现在,你可以通过你的航空手机发送Twitter信息,这些信息都来自移动运营商。为何我们的运营商想让我们从移动设备中使用Twitter?你不认为全世界都在Twitter吗?他们想通过SMS Twitter信息创收。

  第七,YouTube的社交媒体变革视频指出,Twitter应用的80%来自移动,Twitter是全球访问量最大的第13个网站。

  第八,我经常看到Twitter服务器超负荷网页。每当全球发生大事,不论是奥巴马当选,还是伊朗革命,Twitter服务器总是超负荷运转。随后,用户会转向Facebook.

  第九,Lementica, Yahoo Meme等微博客正在兴起。许多投资者关注新型的 微博客企业,因为他们没有找到在Twitter投资的机会。许多企业都想向Twitter发起挑战。不知道是否有人成功,但这种尝试是值得关注的。

  第十,“Twitter不再增长”、“Twitter增长饱和”、“Twitter在较量中输给了Facebook”,此类消息不绝于耳。我在 想,为何这些消息会引起人们的关注,而诸如“雅虎不再增长”、“MySpace在走向死亡”、“Orkut增长停顿”等消息不会引起公众的关注。有句话说 得好,“如果人们指责你,这说明你在成长。”对于Twitter来说,就是如此。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.