分类: [精选文摘]GFW是什么意思? | 下面没有链接了

红阳猕猴桃嫁接苗


 

宁海归云猕猴桃基地:出售红阳猕猴桃嫁接苗木,红阳猕猴桃苗木。猕猴桃基地批发优质红阳猕猴桃嫁接苗,出厂价格请联系:18058581558 陈先生。  详细红阳猕猴苗木的介绍:http://www.hymhtm.com/

宁海归云猕猴桃基地视频介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MDUwNTI0.html

红阳猕猴桃的可溶性固形物含量高达19.6%,维生素C 每100克高达135.77毫克,含糖13.45%、酸0.49%、糖酸比为27:45;还富含大量矿物质,每公斤猕猴桃含磷81.2毫克、钙832.5 毫克、铁6.7毫克、铜3.2毫克、钫420毫克、锌1.5毫克、钾747.5毫克、钠550毫克、锂44毫克;富含有人体必须的17种氨基酸和其它活性 物质,比其它猕猴桃都要高出许多。

        红心猕猴桃果形美观,嫁接苗定植后3年进入丰产,株产可达40-50Kg,亩产商品果2000Kg左右。亩收入5万元以上。红心猕猴桃具 有较强的抗逆性,适应栽培范围广。目前,我公司可提供红心猕猴桃嫁接苗10万株,价格优惠,需要者提前联系,负责邮寄和提供技术服务。

红阳猕猴桃嫁接苗

 


   联系人:陈先生
   电话:0574-65115706
   手机:18058581558
   网址:http://www.hymhtm.com/
   邮箱:sales@guiyundong.com
   地址:宁波宁海县胡陈乡毛仙村归云山庄(归云洞生态景区)
   宁波办事处:宁波高新区750号软件产业园D座6楼


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.