搜索引擎中的网站排名为什么会下降?


一般优化过的网站,出现排名突然下降或突然消失的原因总结起来有以下几点:

1、寻问同行,打听是否搜索引擎排名算法进行了较大变化。

2、观察和查看自己网站优化关键词是否存在人工干扰,排名突然掉在11名或第6页以后要认真思考是否进行了搜索引擎设定的“审核”期。

3、分析网站是否掉进沙盒。

4、排名突然掉得无影无踪,应该分析网站是否被搜索引擎惩罚,是网站降权还是首页被K,或是网站被搜索引擎整个“端掉”。

5、排名忽上忽下,因认真分析网站代码是否规范、内容质量是否优秀。并且认真检查自己建立的外部链接存在忽高忽低,大幅度被删除等现象。

6、网站是否被“不良分子”侵入,认真查看网站中是否被挂黑链、挂木马病毒、被禁止抓取等人为因素。

7、查看是否存在与自己网站一样的镜象站

8、如果是外贸仿牌网站的SEO,可以查看一下网站是否被CMDA投诉。

9、如果均无以上现象,在肯定网站没有存在被突然关闭有恢复正常恢复的情况下,那大可以放心,或许排名不稳定,有很可能网站并没有存在任何问题,只是搜索引擎在做某方面的调整,可观察几天后,最做出决定。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.