产品名称和产品关键词的修改规则


 产品名称和产品关键词的修改规则:


1.产品名称中必须包含该产品的核心关键词,比如silver earring这个类中的所有产品中,修改的产品名称要包含silver earring或者earring。


2. 为了保证产品名称90%以上有差异,避免单一性,不能只使用核心词作为产品名称,需要挖掘产品的颜色,功能参数,适合人群,形状,应用范围

等内容,并将这 些内容跟核心词进行合理搭配组合,分析出不一样的产品名称,比如帽子这类产品,可以从颜色,形状,适合人群等因素进行分析。


3.产品名称中带的型号必须以国际通用的型号为准,比如轴承类的产品有国际通用的型号,如603,604,6000,6001等。


4.产品名称要清楚、完整、形象,字数控制在100个字符以内。


5.注意大小写的英文书写规范


6.产品名称要与对应的产品图片一致

 

产品关键词书写规则:


1.作为产品名称的关键词放在该产品关键词表里的第一个位置。


2.产品关键词表中要单独放入该产品的核心关键词。


3.产品关键词主要围绕该产品名称进行补充。


4.产品关键词表里必须大于4个关键词。


5.不能出现中文短号。


演示客户地址(产品名称写的比较好的客户做参考)


http://www.chinabestfurniture.com/
http://www.light-your-home.com/
http://www.mwacrylic.com/
http://www.china-exterior-door.com
http://www.china-atv-supplier.com

http://www.greenwoodenproduct.com/


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.