2010年PPC广告趋势及经验分享


对于中小企业来说,搜索引擎营销SEM最好就是交给专业的网络营销机构来开展SEM等推广营销的专业性强的工作,但是大多数企业的预算比较小、关键 词比较少,而且又怕受骗。因此对于这方面是考虑、考虑、再考虑。现在实战网络营销和大家分析一下2010年PPC趋势,以及经验分享:

这里主要针对谷歌的Adwords,雅虎搜索营销和微软Bing Adcenter三大搜索引擎来分析,百度有点不一样,后续再分析!

如何做好三大搜索引擎营销:
了解谷歌的Adwords质量得分,规范您谷歌的Adwords每次点击付费的优化,以及处理AdWords编辑器。
管理/优化与AdCenter的桌面的bing每次点击付费
在您的雅虎的所有流量转移到bing前,克服你的雅虎搜索营销的问题,避免雅虎每次点击付费自动帐户优化。

关键字的研究和关键字管理

创建定位的广告和内容定位的广告搜索关键字列表:
利用SEM关键词研究工具,建立自己的搜索广告的关键字清单,评估您与谷歌AdWords出价模拟器关键字成本。
确保关键字列表包括所有您的商标关键字,并都能正确指向你的Adwords PPC网站的链接。
开始广泛匹配关键字,审查搜索查询报告,并尽量善用负面关键字以节省成本。
利用Google Wonder Wheel 进行广告内容组和关键字定位,并发现您的竞争者在谷歌内容网络的网站与分类,来制定谷歌广告计划。

跟踪与转换

通过搜索引擎营销,加大品牌知名度,跟踪回报率的投资回报(ROI)将变得比以前更为重要。谷歌提供的免费PPC转换跟踪软件。
安装Adwords Conversion Tracking (http://www.logaholic.com/wp/trial-download/)来跟踪您的网站的目标(即领导和/或销售),

并定期审查AdWords报告。


运行的Adwords地理报告,审查您的广告系列'在/地区/国家,不同城市的表现。 地理业绩报告提供包括地区,都市地区,并就您所选择的 3个1级城市的指标:帐户,广告系列或广告组。
使用谷歌Analytics来追踪来自雅虎搜索营销,Bing AdCenter,百度每次点击付费凤凰鸟巢,和你的次级PPC搜索引擎PPC的转换。


优化关键字出价

关键字/广告组出价是/是另一种不再能够做有效的方式手动领域。谷歌提供一个免费关键字竞价的工具AdWords转换优化工具。按照出价前 使用此工具AdWords转换优化技巧。
如果你喜欢收费软件和服务,使用一个自动报价/组合出价的有效区间,如Marin Software Search Force or Kenshoo。有偿招标软件允 许您在一个系统中管理/优化您的不同搜索引擎的帐户(Adwords,雅虎搜索营销和adCenter)。

优化目标网页

使用动态关键字插入,以改善通过您的广告点击率(CTR),优化目标网页,以每次点击付费
提高您的网站用户体验
增加您网站的转换率


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.