怎么针对Bing进行SEO优化


最近有很多朋友问到针对Bing如何做SEO优化?自从微软推出了bing的搜索引擎,在搜索引擎优化界,它已吸引了很多SEOer们的极大的兴趣(和投机)。

一方面,这种关注是合乎逻辑的,因为Bing是另一个重量级的SE领域参与者。预计它将削减谷歌一些份额。另一方面,这绝不是第一次一个新的重量级 参与者加入,所以或许期望Bing将结束谷歌的垄断地位是没有根据的。不过,与其它搜索引擎Bing是完全不同的(以积极的方式),这就是它的主要力量与 优势所在。

Bing真的有什么不同吗?
当你到Bing.com是,它的第一个与众不同是背景使得界面看起来非常可爱的,但肯定的是掩盖其不相关的搜索算法。然而,当您键入一个搜索关键字词,您得到的结果是一个意外的惊喜,因为它们是相关的。

正是这种关联性的搜索结果使得一些SEO专家们开始担心,当你搜索与bing有关,但它们有很大的不同与在谷歌上搜索得到的。其实,不管你搜索与谷歌或与bing(或如果你去Bingle,您可以比较的结果集并排) ,你就会得到的结果是两套截然不同的。

其中最重要的东西是搜索引擎优化专家们是很想知道的,就是bing的算法是什么?显然,bing的算法与谷歌是不同的,因为当搜索相同的关键字词是,但搜索出来的SERP结果是不同的,显然不同的算法是确定的。

怎么针对Bing进行SEO优化
等待。是的,这是第一件你需要做的事。现在谈第一步第二步等等,来进行针对Bing的SEO优化是言之过早了。

此外,看起来Bing无论有多么大的希望,但它仍然只是早期预测,是否会成为一个真正的竞争对手对于谷歌来说,或许又将成为一个失败的尝试来击败谷歌。

让我们看看用户如何反应。他们开始将更多的或将结合他们针对谷歌的SEO优化来试着对网站进行在Bing上的优化。当它可以清楚地看到Bing也能够达到期望的话,那么这将是有意义的优化。所以你现在针对Bing所能做的最好的事情就是等待。

由于时间关系,今天暂时谈到这,明天接着聊“针对Bing有哪些因素对网站SEO排名优化有关”。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.