搜索引擎优化策略有哪些影响Bing排名


正如你可能猜想到的一样,确切的算法Bing和其它搜索引擎一样不会公开。许多搜索引擎优化专家测试不同的搜索查询,分析结果,并在此基础上试图找出已知的搜索引擎优化策略有哪些影响Bing排名。例如,这些试验 十分有趣。

一些搜索引擎优化专家甚至认为Bing实际上是在Live Search的新衣服(即用户界面) 而已,而其他人说,Live Search和Bing(必应)有明显的差异。但毫无疑问的是,现在Bing是显着的改善Live搜索在搜索结果的相关性。

Bing排名SEO优化算法不会公开,但如果我们可以总结,这里有一些因素,它们是(或至少是强烈认为是)的重要性时,Bing优化关注以下因素:

反向链接是不那么重要
如果您比较Bing和谷歌前10个搜索结果,在Bing中排名靠前的网站比在谷歌中排名靠前网站网页的反向链接要少。目前还不清楚如果nofollow事项对于Bing来说。

锚文本定位文字更重要
针对Bing优化排名,反向链接并不显得特别重要,但定位文字锚文本却很突出重要的。

Onpage网页元素比google更重要
认多SEO专家认为这是重要的,但也有许不这么认为。

链接垃圾邮件没用
由于数量backinks (即使是最高质量)似乎不那么重要,对于Bing搜索引擎来说,链接垃圾邮件将效果低于预期相对谷歌来说。

Bing更注重权威网站
如果这是事实,这是坏消息,博客和小网站,因为这意味着搜索结果被扭曲有利于老的网站或网站的权威性组织。

PR值并不显得非常重要
当你在Bing上查询时,可能PR为1的或PR为2的混在一起显示在第一页。

新鲜内容并一定重要
Bing看起来有点保守。也许它只是不能索引如网站迅速,但似乎新鲜的内容并非如此重要相对谷歌来说。这是相关的域名年龄的细节,因此你会看到古老的网页排名高(但是,这些古老的网页相关的搜索查询) 。

Bing对Flash更加友好
对谷歌来说,大量的flash简直是噩梦,但是Bing看起来对flash更加友好。

对于现在是言,哪些因素对Bing排名优化更重要。但事实上,他们的搜索结果相关的手段,它们的算法是非常准确的。也许是相关的结果是Bing的事 实。其结果是,内容是真实的,没有搜索引擎优化噱头和人工抽水。我们会看看这些在未来什么样,当网站管理员了解了如何优化Bing之后!


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.