外贸企业做好google推广了么?


untitled.jpg

作为世界第一大搜索引擎,Google的搜索排名比其他搜索引擎更复杂。多数外贸企业投放Google Adwords很盲目,缺乏计划性、专业性,Google推广很难发挥应有的效果。这不仅容易造成广告费用的浪费,更可能失去难得的商业机会。
    外贸企业Google推广需要计划性。具体体现在:
    一 关键词规划。网站的核心关键词是什么,扩展关键词可以是哪些,以及一些长尾关键词;哪些关键词用自然优化,哪些关键词用广告的方式推广,哪些关键词的搜索量很大,因此需要通过长尾关键词的形式推广等等。这些都需要外贸企业在做Google推广之前就考虑清楚。而不是盲目地投放Google广告以及做网站的SEO。
    二 费用规划。企业计划投入多少广告费是需要提前计划好的,然后根据这些费用具体划分到每月的google推广投入,然后才能设置出具体的每个关键词需要排到什么位置。如果企业投入很多,不妨可以做关键词第一排名,但是如果资金有限,我们则要考虑什么位置是能用最适合的价位获得最好效果的了。
    三 效果评估规划。有了目标才有可能成功,而且有效的效果评估才能为企业更好的做Google推广提供科学的依据。

有了计划之后,剩下的就是具体的实施部分。实施需要专业性!
专业性体现在:
        一 关键词如何选择、如何扩展、如何撰写长尾关键词才能达到最大的搜索量;
    二 Google推广中的创意撰写,广告创意的好坏将直接影响浏览者对你的关键词广告打开率;目前能考虑到这点的Google代理产品太少了,理论上只有中立的第三方推广公司才能做到,有朋友试过南京奥道的Gogo Top,因为相关专业人才比较多,所以效果还不错。
    三 专业性也体现在广告投放时间地点的选择上,一些外贸企业选择的一些Google推广服务机构,没有考虑到海外买家浏览时间因素,造成了外贸企业广告费用的浪费;
    四 效果跟踪设置工具是一个很容易被企业忽略的工具,更好地运用这个工具,将越来越优化企业的Google推广,帮助企业掌握Google推广技巧。
    Google推广是一个需要耐性、专业的工作,如果外贸企业内部还不具备这样的人才,还是建议找个专业的第三方公司去做,真正花小钱做大广告。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.