俄搜索引擎商Yandex与Facebook合作


俄罗斯搜索引擎巨头Yandex日前宣布,公司已与Facebook达成合作,Yandex将在其网站上整合Facebook信息。

 

Facebook与俄搜索引擎商Yandex合作

 

  Facebook与俄搜索引擎商Yandex合作

  北京时间10月29日消息,据国外媒体报道,俄罗斯搜索引擎巨头Yandex日前宣布,公司已与Facebook达成合作,Yandex将在其网站上整合Facebook信息。

  双方并未透露合作金额。

   合作声明表示,Yandex将令其服务对于社交网站用户更具吸引力,这其中包括拥有Facebook账号的用户。Yandex网站首页将推出一个 Facebook窗口,公司及时通讯服务Ya.Online将在网站为用户发布新通知。此外,Yandex将把Facebook数据添加进博客搜索索引, 以提升国际搜索能力,提高页面标定指数。

  Facebook国际业务部主管哈维尔·奥利文(Javier Olivan)表示:“我们希望通过Yandex,Facebook上的公众信息在俄罗斯将被易于查询,我们认为合作将为公司俄罗斯用户带来许多价值。”


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.