米奥兰特国际集团与博世网络加深合作


此信息来自博世科技

5月25日下午,米奥兰特国际集团副总裁潘建军等访问我公司,就进一步加强两公司友好合作关系、拓展合作范围展开了深入的探讨。

      博世网络作为2009年成长最快及投资潜力最大的全球电子商务平台之一,经过不到半年的推广,其效果已初露锋芒。自全球金融危机全面爆发以来,中国的出展业遭受到极大的冲击,展会出展商数量急剧减少,猪流感的蔓延更使出展业雪上加霜。出口企业正遭受着前所未有的冲击,为了更好的服务会员,使外贸出口企业获得更好的推广效果,米奥兰特国际集团提出与博世网络进一步加深合作。  

           米奥兰特国际集团与博世网络加深合作

博世网络CEO(左一)与米奥兰特副总裁(右一)合影

      经过双方的友好协商洽谈,最终达成统一意见:米奥兰特国际集团所属的大陆地区所有分公司和办事处将从六月份开始全面销售博世网络WBS-ME产品。进而将全面加强博世网络在国内的推广力度,增加博世网络在国内的市场占有量。

             米奥兰特国际集团与博世网络加深合作

(双方高管合影留念)

  博世网络CEO陈建旭表示,目前全球经济和中国对外贸易正处于艰难时期,博世网络与米奥兰特的进一步合作,一方面增加了博世网络的销售团队,另一方面将引进米奥兰特的商品策划经验、经营管理经验及品牌,帮助更多的中国企业摆脱如今的经济困境,提升企业开拓内需市场和新的出口市场的能力。

  除此之外,博世网络在沿海各省市也正在酝酿大规模的市场推广计划。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.