博世网络CEO陈建旭参加中小企业外贸电子商务实战论坛


出口减少,订单减少,客户流失,坏账增加,当前经济形势下,企业如何拓展新的营销渠道?如何规避风险发现新的增加亮点?2009年7月25日,由亿邦动力网主办,宁波网商俱乐部承办的宁波中小企业外贸电子商务实战论坛在宁波成功举办。博世网络(www.bossgoo.com)CEO陈建旭参加了本次论坛,并在互动节目中与宁波知名企业家就“在当前经济形势下,企业如何拓展新的营销渠道?”、“如何规避风险发现新的增加亮点?”等问题,进行了深切交流讨论。
        本次论坛开辟了商盟合作的新纪元,商盟作为商家合作交流的平台,开始显现其特殊作用。本次论坛开辟了商盟合作的新纪元,商盟作为商家合作交流的平台,开始显现其特殊作用。此次到会的嘉宾有宁波市信息产业局的白位杰处长,亿邦动力网CEO郑敏,华南网商会,上海商盟,上海网商联合会,西部网商俱乐部,佛山商盟,城市商业联盟等各大商盟领导(或代表)也出席了本次论坛。同时,GOOGLE中国华中区总裁,阿里软件,淘课网,联想集团,博世网络等也派代表出席了本次活动。
        出于对如今出口外贸现状的考虑,博世网络(www.bossgoo.com)在会议上推出了一项重大的优惠活动,凡是出席大会的人员都有机会获得企业网络营销系统(ETS)免费使用一年。此项优惠活动已公布就受到了与会代表的极力追捧,纷纷在填写了使用申请表,留下了联系方式,并表示对博世网络的WBS-ME产品也产生了极大的兴趣。
        博世网络(www.bossgoo.com)在当前经济形势下,更加注重为企业提供品牌塑造和企业形象展示整体网络推广方案。并以此来帮助企业提高市场竞争力,赢得更多商机。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.