谷歌收录重新审核的申请现在可以收到确认通知了!


转载自: 谷歌中文网站管理员博客

如果您曾经通过网站管理员工具提交过重新审核网站的申请的话,您或许想知道Google收到这些申请之后的处理情况是怎样的。 一直以来我们都尽最大努力尽快处理这些申请,但是到目前为止,我们仍然未能对已经处理完毕的申请向网站管理员们一一通知。

现在我们对此做了改进。自上周起,如果您的申请已经被处理了,我们将会向您的网站管理员工具的邮件中心发送一封通知,告知您的申请已经处理完毕。(如果您希望通过您的电子邮件订阅邮件中心的通知的话,可以参考这里)。

在收到重新审核申请已被受理的通知后,您可以查看您的网站在搜索结果中的表现情况。如果一切良好,就意味着Google已经审核过您的网站,并且确信它已经符合网站管理员指南了。如果您的网站仍旧表现不好,我们建议您重新阅读网站管理员指南,并阅读了解为何网站在搜索方面表现不佳。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.