热烈祝贺互联创业成为宁波服务外包协会理事单位!


9月22日上午,宁波市服务外包协会在宁波成立。成立大会讨论通过了协会章程,选举产生了第一届理事会。会上,宁波地区等88家企业单位成员加入市服务外包协会。互联创业成为宁波市服务外包协会理事单位。

  据了解,自商务部2006年开始在全国实施服务外包“千百十工程”以来,我市服务外包产业发展迅猛。今年1-8月份,我市服务外包业务总额达20.74亿元,全市共有服务外包企业347家,从业人员1.49万。对照商务部公布的服务外包离岸业务统计表,我市离岸外包业务已处于全国20个服务外包示范城市中等水平。目前,我市已有3个市级服务外包产业园区,6个市级服务外包人才培训基地,这些园区和人才培训基地为我市服务外包产业的集聚发展和外包人才支持提供了必要保障。我市还于去年成立了全国第一家城市服务外包研究中心,为我市服务外包产业发展提供智力支撑。


发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.