互联创业赴宁波恩美儿童福利院献爱心活动


互联创业为增强员工社会责任感,推动企业精神文明建设,发扬企业关爱他人,回报社会的精神,在总经理陈建旭的带领下积极开展、组织以“一份爱心、一份责任”为主题的孤儿慰问活动。
公司经过几天的精心准备和安排于2010年8月26日下午13:30时驱车从江东高新区软件园出发,直到下午15:00大伙们满头大汗来到了位于宁波江北区保国寺脚下的恩美儿童福利院。



我们在福利院办公室主任的带领下去看望孩子们。并亲手把我们为孩子们精心准备的学习、生活用品和营养食品一份份送到孩子们手中, 看着这些被父母遗弃的孩子,一张张纯真的笑脸,一双双渴望怀抱的眼神或动作,每个人都特别懂事、特别乖巧,我们止不住掉下心酸的眼泪。
   我们将把孩子的笑容带回到生活和工作中,爱一直在传递,爱一直在延续,有爱,有家,有责任!互联创业作为社会的一份子,更责无旁贷把这份爱一直延续下去,不为别的,只为这个世界多份爱,多份美丽!
















发表评论
共有条评论
昵 称: 密 码: 游客发言不需要密码.
验证码: 匿名发表
内 容:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.